o_dango: (Default)
[personal profile] o_dango
Окончание моего долгоиграющего флэшмоба.

[День 87. 10.07.2013г.] Когда почти 2 года назад Пи уходил в армию, казалось, это время будет тянуться вечно. Однако ж вот - не успели оглянуться, как он вернулся. Служба в армии, вопреки обыкновению, не стала для него долгожданным искуплением всех грехов, увы. Но хорошо, что вернулся, теперь жду громкого камбэка.

[День 88. 23.07.2013г.] До меня дошла таблетница, которую я заказывала в позапрошлом отчете. 22 дня для самой простой посылки - это очень и очень неплохие сроки для нашей почты.

[День 89. 30.07.2013г.] И снова посылка - да, этим летом у меня был посылочный урожай, который до сих пор не прекратился. В этот раз я условиями доставки недовольна - мало того, что я заплатила за нее сумму в несколько десятков долларов, так еще отправили службой USPS, чьи трековые номера в России не пробиваются. И сроки доставки были сопоставимы с бесплатной доставкой из Китая. Если честно, я в какой-то момент уже отчаялась ее дождаться)))

[День 90. 02.08.2013г.] Второй заказ с iherb. Первую посылку я брала без трека, вторая по весу вышла тяжелой, поэтому доставка встала дороже, в качестве бонуса - трек для ее отслеживания. Каково же было мое удивление получить посылку через 13 дней после отправления из Штатов! Такого я не ожидала.

[День 91. 09.08.2013г.] Надоело затворничать дома и мы решили выбраться в кино, предположив, что утром в пятницу народу в ТРЦ будет не так много. И оказались правы, так что "Элизиумом" наслаждались в полупустом зале. Хороший фильм, хотя и не без нареканий. Но чем для меня хороши такие фильмы - после просмотра есть что обсудить и разобрать.

[День 92. 11.08.2013г.] Неожиданный новый клип от MBLAQ, приуроченный к выходу переиздания последнего мини-альбома.


[День 93. 20.08.2013г.] Помнится, в один из первых визитов Чкусии в гости я угощала ее чаем Lapsang Souchong из коллекции Greenfield. Сама я его пить не могу - запах уж слишком на любителя, сильный, густой, тяжелый аромат костра. А вот Диана оценила и я пообещала найти ей полноценную версию. Спустя практически три года этот чай, наконец, попался мне на глаза. И как раз незадолго до очередного ее визита ко мне.

[День 94. 21.08.2013г.] И снова посылочное - на этот раз я получила сразу 2. Интересно, когда на почте меня уже запомнят?))

[День 95. 27.08.2013г.] Очередные 2 посылки, традиционный ибей и не совсем традиционная Sasa, и снова приятный сюрприз - посылка с Сасы шла всего 2,5 недели, хотя я и подгадала покупку под акцию с бесплатной доставкой. А теперь там бесплатная доставка в Россию всегда при покупке от 39$.

[День 96. 28.08.2013г.] И снова доставка, в этот раз все банально - с Озона. Почему-то раньше к Озону было какое-то предубеждение, но теперь оно развеялось. Большой выбор, быстрая бесплатная доставка до квартиры, можно расплачиваться бонусными баллами "Спасибо" от Сбербанка - удобно и приятно.

[День 97. 29.08.2013г.] Поскольку гора не идет к Магомету, то к горе пришел Магомет. И неважно, что от 29 августа там оставалось всего 35 минут (Дианин поезд прибыл в 23:25).

[День 98. 02.09.2013г.] Днем на электронную почту свалилось уведомление, что я выиграла на фестивале Colin's Jeans Fest джинсы. Неделю назад мы купили там АВ джинсы, в честь 30-летия марки проводился розыгрыш призов. Я не поленилась зарегистрировать купон на сайте - и вуаля, приятная неожиданность. Тут же перечитала правила получения призов и, не увидев там никаких особо ценных указаний, поехала в тот же магазин, где мы покупали джинсы, за призом. А вот дальше все было не так радужно - нас там никто не ждал. С продавцами мы быстренько определились с нашим призом, но менеджер вдруг сказала - А вы знаете, у меня на вас никаких документов нет. И со скучающим видом оперлась о прилавок. Какие еще документы? По правилам акции уведомление у меня есть, паспорт, купон, чек с собой. Ни о каком вашем внутреннем документообороте в правилах выдачи призов нет ни слова. Как-то помочь разрешить ситуацию менеджер не хотела, придумывая всяческие отговорки - и что начальство уже ушло, и что интернету у них нет. Воспользоваться интернетом на моем смартфоне ей что-то не захотелось. Перспектива уйти с пустыми руками меня категорически не устраивала, так что я решила, что раз по хорошему не выходит, попробую по плохому. Только после того, как я потребовал менеджера назвать свое ФИО под запись и пообещала завтра связаться с центральным офисом, чтобы выяснить, в чем проблема, она забеспокоилась. Тут же нашлись телефоны ответственных, которые подтвердили ей мою информацию, все формальности были завершены и мы поехали домой не с пустыми руками, хотя и не в таком радужном настроении, как хотелось.

[День 99. 03.09.2013г.] Очередное посылочное))) Смешно так - я думала, что заказываю одну вещь, а мне пришло их шесть экземпляров))) В следующий раз надо внимательнее читать информацию продавца xD

[День 100. 04.09.2013г.] Эхх, детство... Кажется, что тогда были самые вкусные фрукты, конфеты, лимонад... Одним из моих любимейших лакомств в детстве было шоколадное масло. Это сейчас я сливочное масло вообще не ем, а тогда бутерброд с маслом (простым, посыпанным сверху сахаром, или же шоколадным) был просто объедением! И вот приспичило мне попробовать шоколадное масло на вкус сейчас. Я, конечно, понимала, что вкус будет совсем не тем, что мне помнился, но очень уже было любопытно. И на самом деле шоколадное масло-то уже не то, а может и то, да я не та. Слишком мало шоколадного, слишком много масляного. Лучше уже Нутелла) Но удовлетворила свое любопытство - и хорошо, мимо шоколадного масла теперь буду проходить спокойно.

Profile

o_dango: (Default)
Odango

October 2013

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:21 am
Powered by Dreamwidth Studios