o_dango: (Default)
[personal profile] o_dango
"Живущие активной жизнью, я приветствую вас!" - не было бы у меня в журнале эпиграфа, обязательно взяла бы себе эту фразу Хотаро из [Hyouka], очень уж хорошо она описывает мою жизнь пельменя)))

А пока продвинутые люди отчитываются о зимнем сезоне, я к нему только попыталась приступить, но, опять же, со мной все просто не бывает - нельзя просто взять и начать смотреть [Zettai Karen Children Unlimited], сначала пришлось устроить танцы с бубнами вокруг оригинального сериала. Который оставил после себя смутные чувства - мне осталась не совсем ясна его целевая аудитория. С одной стороны главные героини - три девочки 11-ти лет, жестокостей и кровищи не наблюдается, так что типичное зрелище для подростков. С другой стороны, главная героиня, Каору, помешана на женских сиськах, что в каждой серии с удовольствием демонстрирует, вся главная троица домогается своего наставника и мечтает выйти за него замуж, попутно обвиняя всех мужиков в педофилии. Эмм... Так кому будет интересно смотреть подобное? Зато продолжение, [Hyoubu Kyousuke], с первых же минут выводит франшизу совершенно на иной уровень - годнота и крутизна от начала и до конца. Очень и очень неплохо.

А дальше... Дальше мне на глаза попался отрывок из новеллы [Full Metal Panic] и я пропала - какой такой новый сезон? когда есть Сагара и Чидори?! В выходные выплакала себе все глаза, досматривая экранизацию, а впереди еще манга и новеллы, которые я, стыдно признаться, ранее не читала. Ну что же, вперед и с радостной песней к новым приключениям Мифрила.

А там, глядишь, и до зимнего сезона руки дойдут. И всякого олдскула типа Капитана Харлока с Гэлэкси Экспрессом.

Profile

o_dango: (Default)
Odango

October 2013

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:37 am
Powered by Dreamwidth Studios